مــنتديــــات أحــــلى اللــــيـــالــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــنتديــــات أحــــلى اللــــيـــالــي

مــنتديــــات أحــــلى اللــــيـــالــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد: بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العين الساهره

العين الساهره


المساهمات : 542
تاريخ التسجيل : 07/08/2008
العمر : 37

طريقة إعداد: بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد: بلح الشام   طريقة إعداد: بلح الشام I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 9:50 pm

المقادير:
1 كوب ماء
¼ كوب زبدة
½ 1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم
4 بيض
زيت للقلي
قطر

طريقة إعداد: بلح الشام 080912121247bl712082008a

طريقة التحضير:
يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان، يُنخل الدقيق والملح ودقيق سميد، يُضاف خليط الدقيق إلى الماء، والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ، حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء، يُرفع عن النار، تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط، ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض، ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى، حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى، -يُصّب العجين في كيس، يُسّخن الزيت جيداُ، يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام، بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة، يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في القطر، ثم يصفى قليلاً.






طريقة إعداد: بلح الشام 679928179
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد: بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة
» طريقة الأهتمام بالقدمين بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات أحــــلى اللــــيـــالــي :: المنتدى الترفيهي :: مطبـــخ أحــــلى الليــــــالي-
انتقل الى: