مــنتديــــات أحــــلى اللــــيـــالــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــنتديــــات أحــــلى اللــــيـــالــي

مــنتديــــات أحــــلى اللــــيـــالــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العين الساهره

العين الساهره


المساهمات : 542
تاريخ التسجيل : 07/08/2008
العمر : 37

طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة   طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 8:56 am

المقادير:
* 1 كيلو اجنحه دجاج
* 3 ملاعق كبار كاتشب
* 2 فص ثوم مهروس
* 1 بصله صغيره
* 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
* 2 ملعقه كبيره صويا صوص
* 1 ملعقه صغيره فلفل أحمر حار
* 2 ملعقه كبيره عسل
* ملعقة زيت زيتون
* ملح



طريقة التحضير:
تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج. ثم تغسل أجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات. ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج. ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم.
طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة 080911211142gna711092008a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الاحزان

بحر الاحزان


المساهمات : 395
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة   طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 12:23 pm

يعطيك العافيه العييون الساهرة



يسلمووووايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوالميس

ابوالميس


المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 04/08/2008
العمر : 36

طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة   طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 2:33 pm

يااااااااااااااااسلام

شوو الحلاوة هاااي

باااين عليهم زاكيين

يسلمووو

العيون الساهرة

على الطبخة الحلوة

بنستناا عزيمة انا وكل الاعضاء


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العين الساهره

العين الساهره


المساهمات : 542
تاريخ التسجيل : 07/08/2008
العمر : 37

طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة   طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:19 pm

مشكورين على المرور وانت وكل الاعضاء تتشرفوا فى اى وقت



طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة 679928179
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يارا

يارا


المساهمات : 601
تاريخ التسجيل : 23/08/2008
العمر : 33

طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة   طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 11:01 am

الواحد صايم يا جماعة
شكرا علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد: بلح الشام
» النجمة هـيفـآء وهبـي معجبة بباب الحارة وبشخصية أبو شهاب
» مؤلف باب الحارة يكتب جزأين آخرين..ويرحب بالدبلجة التركي
» طريقة الأهتمام بالقدمين بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات أحــــلى اللــــيـــالــي :: المنتدى الترفيهي :: مطبـــخ أحــــلى الليــــــالي-
انتقل الى: