المقادير:
* 1 كيلو اجنحه دجاج
* 3 ملاعق كبار كاتشب
* 2 فص ثوم مهروس
* 1 بصله صغيره
* 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
* 2 ملعقه كبيره صويا صوص
* 1 ملعقه صغيره فلفل أحمر حار
* 2 ملعقه كبيره عسل
* ملعقة زيت زيتون
* ملح
طريقة التحضير:
تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج. ثم تغسل أجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات. ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج. ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم.
![طريقة إعداد: أجنحة الدجاج الحارة 080911211142gna711092008a](https://2img.net/h/www.alarab.co.il/pics/2008/09/11/080911211142gna711092008a.jpg)